GuangZhou Cusisine

Share on :
Masakan China


 
Guangzhou Cuisine adalah menu baru yang disajikan Lung Yuan Restaurant yang berada di F&B Sheraton Surabaya Hotel & Towers. Menu yang satu perlu Anda coba karena menawarkan tumis udang dengan 3 macam rasa.

Bagaimana, Anda ingin mencobanya,,?

GUANGZHOU CUISINE
(Tumis udang dengan 3 macam rasa)

Bahan:
1,5 ons Udang ukuran sedang sebanyak 9 pcs   
1 butir telur asin
1 butir ayam rebus
1 butir telur bitan (10gram)
30 ml minyak goreng
2 gr vitcin
2 gr garam
3 gr gula
1 gr merica
10 gm bawang putih cop
50 ml kuah ayam
2 ml minyak wijen
3 ml arak masak


Cara Membuatnya:

  • Tumis udang dengan 3 macam telur
  • Udang direbus setelah itu ditiriskan lalu di goreng, kemudian tumis dengan bawah putih
  • Setelah itu masukkan udang dan 3 macam telur yang sudah direbus
  • Kemudian diberi micin, garam, gula, merica dan minyak wijeng dan tepung pengental secukupnya

Artikel menarik lainnya :

0 komentar on GuangZhou Cusisine :

Post a Comment and Don't Spam!

 

Tukar Link


BackLink

=> Ingin Punya BackLink? Dapatkan BackLink disini

Member

Rank

Food & Drink Blogs

PageRank Checking Icon

Free counters!